Yudisium Fakultas Syari’ah Yang ke 7, Dilaksanakan Secara Daring dan Luring

UNIDA Gontor- Alhamdulillah, Puji Syukur kepada Allah yang maha kuasa kami limpahkan, karena karunianya Fakultas Syariah yang terdiri dari Prodi HES dan PM dapat melangsungkan Yudisium Wisuda Angkatan XXXVI, Peserta Yudisium ini dibagi menjadi menjadi 2 kategori, peserta yang mengikuti langsung di gedung cies dan peserta yang mengikuti via zoom, walaupun terkedala situasi pandemi ini, acara tetap berjalan dengan khidmat sebagaimana mestinya.

Prosesi berjalanya Yudisium

Adapun acara ini juga dihadiri Dekan Fakultas Syariah Al Ustadz Dr Imam Kamaluddin Lc MHum dan Ketua Senat UNIDA Al Ustadz Muhammad Noor Lc,. Acara kemudian ditutup dengan nasihat dari Dekan Fakultas dan Doa oleh Ketua Senat,

Progam Studi Hukum Ekonomi Syariah sendiri mengikutkan 6 peserta yang hadir pada acara tersebut baik hadir secara offline ataupun secara online (Via Zoom), sebagaimana berikut :

Al Ustadz Annas Syams bersama wisudawan Prodi HES

Hukum Ekonomi Syariah

1. Muh. Mushowir Ichsan

2. Salamat

3. Ihsan Armin

4. Muhammad Khairuldin

5. Ahmad Farisan Siddiq

6. Risky Miranda Risangayu

Peserta Yudisium Yang hadir secara Daring

Fakultas Syariah adalah fakultas yang pertama kali mengadakan yudisium bagi Mahasiswa yang telah menyelesaikan tahapan tahapan wisuda, seperti siadng munaqoshah, revisi skripsi dll.

Harapan kami rentetan acara wisuda ini dapat berjalan dengan lancar dari yudisium sampai wisuda nanti, den semoga para lulusan Unida angkatan 36 ini bisa benar benar menjadi Mundzirul Qoum bagi kaumnya, sebagaimana yang dicita citakan trimurti sejak dahulu kala.

Foto Bersama di Akhir Acara