Webinar Studi Pengayaan Lapangan, Prod HES UNIDA Gontor

Pembukaan Webinar Studi Pengayaan Lapangan Prodi HES 2020

Pembukaan Webinar Studi Pegayaan Lapangan Program Studi Hukum Ekonomi Syariah. Sambutan mewakili Bapak Dekan Fakultas Syariah sekaligus membuka kegitan ini, beliau Al Ustadz Faridl Noor Hilal,.M.M.A mengatakan bahwa سافر تجد عوضا عمّن تفارقه “safir..!! tajid ‘iwadhan ‘amman tufariquhu”. (Imam Syafi’i), walaupun demikian kegiatan ini bersifat online atau daring, namun makna safir sangatlah luas.

Program Studi Hukum Ekonomi Syariah UNIDA Gontor

Pada Webinar kali ini, pemateri mendatangkan dari berbagai lembaga keuangan syariah, Pemateri 1 adalah Al Ustadz Fajrul beliau founder ismart, dan Al Ustadz Ferry beliau adalah hakim muda di Pengadilan Agama Tulung Agung,.ujar iman mahasiswa hes semester 5.

harapan dari agenda ini adalah mahasiswa dapat mendalami materi dengan lebih dalam, dan dapat bertukar pikiran dengan para praktisi dari beberapa tempat lembaga keuangan dan lembaga hukum.