Webinar PPL Lembaga Keuangan dengan tema “Praktek dan Problematika Pengadilan Agama” pada hari ini, mendapatkan apresiasi dari Bapak Dekan Fakultas Syariah, ketika mengawali sambutan acara ini.

“Praktek dan Problematika Pengadilan Agama”
🗓 Tanggal :Rabu, 23 September 2020
⌚ Waktu : 08.00 – Selesai wib

Pemateri/ Narasumber 1 :
👤: Al-Ustadz Dr. H. Imam Kamaluddin, Lc., M.Hum
Dekan Fakultas Syariah Universitas Darussalam Gontor
Pemateri/ Narasumber 1 :
👤 : Bapak M. Toyeb, S.Ag., M.H.
Wakil Ketua Pengadilan Agama Ponorogo

Banyak sekali ilmu antara teori dan praktek yang bisa diambil dalam kegiatan pada acara ini, diskusi yang hangat yang tercipta membuat analisis mahasiswa menjadi berkembang, semoga kedepannya mahasiswa mendapatkan kesempatan dalam praktek lebih baik, dan praktek di tempat atau objek secara langsung.

Dalam “Praktek dan Problematika Pengadilan Agama”, alhamdulillah dihadiri sekitar kurang lebih 50 Mahasiswa Program Studi Hukum Ekonomi Syariah khususnya dari mahasiswa semester 7 dari Kampus Gontor dan Kampus Magelang, semoga dengan adanya kegiatan ini memberikan kemudahan dan kelancaran dalam proses menyelesaikan tugas akhir. ujar Mussa Mahendra.