Wakil Rektor II UNIDA Gontor membuka Webinar Studi Pengayaan Lapangan Prodi HES Kampus UNIDA Putri

Al Ustadz Dr Setiawan Bin Lahuri,.M.A

Pembukaan Webinar Studi Pengayaan Lapangan dibuka Oleh Wakil Rektor II Universitas Darussalam Gontor, beliau Al Ustadz Setiawan Bin Lahuri, beliau memberikan sambutan dan membuka kegiatan Webinar dari kegiatan SPL Prodi HES Mahasiswa Semester 5 Kampus UNIDA Putri.

WEBINAR SPL SERIES, terdapat 3 bagian, pada siang hari ini adalah bagian pertama. Tahun 2020 harus dilalui dengan cara yang sedikit berbeda dari tahun-tahun sebelumnya, semua pekerjaan dialihkan ke rumah. Bahkan kegiatan belajar-mengajar pun dilakukan melalui daring.
Studi Pengayaan Lapangan progam studi Hukum Ekonomi Syariah di Universitas Darussalam Gontor tetap dilaksanakan. Namun kali ini sedikit berbeda dari tahun-tahun sebelumnya karena pada tahun ini SPL diadakan melalui Webinar. Dengan tema-tema pembahasan yang menarik diharapkan SPL tahun ini banyak memberikan ilmu dan manfaat.

Sambutan selanjutnya sekaligus doa oleh Al Ustadz Faridl Noor Hilal.M.M.A selaku Kaprodi HES,. semoga kegiatan Webinar SPL 3 Seri ini (bagian) berjalan dengan lancar.

Al Ustadz Faridl Noor Hilal,M.M.A