Seminar Proposal Ke – 3 Prodi HES Kampus Pusat UNIDA Gontor

Seminar Proposal Mahasiswa Prodi HES Kampus Pusat Sesi #3

Sabtu 13 September 2020, Mahasiswa semester akhir unida gontor kampus siman (pusat) telah menyelesaikan langkah tahapan dari beberapa tahapan menuju wisuda tahun 2021, yaitu Seminar Proposal Skripsi.

Pada akhir acara Ka Prodi Hukum Ekonomi Syariah Al Ustadz Faridl Noor Hilal,M.M.A memberikan motivasi bahwa “SPS selesai tinggal skripsi, bukan skripsinya yang ditinggal” ini adalah kata-kata motivasi dan sindiran kepada mahasiswa agar selalu istiqomah dalam menulis skripsi, dan beliau mengatakan bahwa Tahun ini angkatan 2017 harus menjadi angkatan percontohan kampus unida gontor sebagai mahasiswa yang berhasil wisuda tepat waktu, seperti kakak angkatan alumni prodi hes 2015, aamiin. begitu juga disampaikan oleh dosen pembimbing akademik yaitu Al Ustadz Annas Syams Rizal Fahmi,.SEI.ME bahwa angkatan 2015 berhasil cleansheet karena selain berkat dukungan dosen pembimbing skripsi, tapi juga dorongan dan nasehat dosen penasehat akademik dengan prodi dan fakultas,.