Penutupan Praktik Peradilan Semu Mahasiswa Fakultas Syariah Universitas Darussalam Gontor

UNIDA Gontor- Rabu 13 Januari 2021 menjadi akhir sekaligus penutupan praktik peradilan semu Mahasiswa Fakultas Syariah UNIDA, Acara ini diikuti oleh mahasiswa fakultas syariah semester 6 dari seluruh kampus baik secara luring ataupun daring, Pesan dan Nasehat Oleh Al Ustadz Dr. Imam Kamaluddin, Lc, M.Hum sebagai acara utama daalam penutupan ini dilanjutkan dengan pengumuman juara dan pembagian hadiah oleh Juri, Acara ini diadakna selam 5 hari dengan tugas pengumpulan video praktik pada akhir acara.

Sebagai bekal dan ilmu sehingga mahasiswa nanti benar benar bisa terjun dan berkhidmat di masyarakat kelak, diharapkan lulusan acara ini bisa beracara dengan baik. Dipanitiai Mahasiswa fakultas syariah Semester 4 selaku Himpunan Mahasiswa Prodi, Alhamdulillah acara bisa berjalan lancar dari awal samapai akhir walaupun sedikit terkendala pada saat acara penutupan, namun akhirnya acara bisa berjalan dengan lancar.

Perfotoan Bersama setelah Acara