Perfotoan Bersama setelah Acara

UNIDA Gontor- Alhamdulillah, sampailah kita pada penghujung acara yaitu Penutupan dan Pengumuman Pemenang Lomba Peradilan Semu Fakultas Syariah Universitas Darussalam Gontor, dalam hal ini para pemenag dinilai dari video yang dikirimkan oleh setiap peserta lomba, sudah menjadi tradisi Universitas diadakannya Evaluasi untuk setiap acara, maka didakanlah evaluasi oleh dewan juri sekaligus penilaian video yang dikirimkan peserta, Sehingga lahirlah para pemenang berikut :

“Pemenang Perlombaan Peradilan Semu Fakultas Syariah Universitas Darussalam Gontor”

1. Fatimah Zahra Kampus Mantingan
  2. Azzahrowi Kampus Mantingan
  3. Umar Bin Khottob Kampus Pusat Siman
  4. Khodijah Kampus Mantingan

Hakim Terbaik

1. Sunan Kalijaga Kampus Magelang

Harapan kami Semoga Lulusan UNIDA khususnya Fakultas Syariah dapat benar benar berkhidmat kepada masyarakatnya kelak dengan adanya acara ini, dan juga semoga acara yang akan datang dapat berjalan dengan lancar tanpa suatu kendala apapun.