Pembukaan dan Pelepasan Program PPL – Lembaga Hukum Oleh Bapak Wakil Dekan Fakultas Syari’ah, dengan memberikan sambutan mengenai “Webinar PPL Lembaga Hukum” bahwa Mahasiswa Program Studi Hukum Ekonomi Syariah, Tahun 2020 harus dilalui dengan cara yang sedikit berbeda dari tahun-tahun sebelumnya, semua pekerjaan dialihkan ke rumah. Bahkan kegiatan belajar-mengajar pun dilakukan melalui daring.

Praktek Pengayaan Lapangan Prodi Hukum Ekonomi Syariah di Universitas Darussalam Gontor tetap dilaksanakan. Namun kali ini berbeda dari tahun-tahun sebelumnya karena pada tahun ini Praktek Pengayaan Lapangan (PPL) diadakan melalui Webinar. Dengan tema-tema pembahasan yang menarik diharapkan PPL tahun ini banyak memberikan ilmu dan manfaat.