Pembukaan “International Webinar” – HEYFEST oleh Bapak Dekan Fakultas Syari’ah

Al Ustadz Dr Imam Kamaluddin Lc MHum membuka HEYFEST

HMP Program Studi Hukum Ekonomi Syariah Fakultas Syariah UNIDA Gontor Kampus Putri Mantingan. Dengan bimbingan dari dosen-dosen pembimbing mahasiswi prodi hes, dan motivasi yang besar dari mahasiswi kampus putri, dan akhirnya pada hari ini Selasa, 15 September 2020 dibuka oleh bapak dekan fakultas syariah.

Al Ustadz Dr Imam Kamaluddin,.Lc.M.Hum selaku Dekan Fakultas Syari’ah membuka acara “International Webinar – HEYFEST Tahun 2020” diawali dengan memberikan sambutan dan dukungan kepada mahasiswi prodi hes dan dosen-dosen pembimbing kemudian dilanjutkan dengan memberikan kisah teladan mengenai pemahaman riba dan mudhorotnya.

Acara International Webinar kali ini dihadhiri oleh seluruh mahasiswi program studi hukum ekonomi syariah dan mahasiswi dari lintas prodi yang berjumlah kurang lebih dari 300 mahasiswi, dan lebih dari 400 audiensi online melalui zoom.

bagi kawan-kawan dosen, akademisi, mahasiswa dan seluruh masyarakat, masih dapat bergabung pada link dibawah ini:

Topic: HEYFEST 2020:

International Webinar Indonesia and Global Sharia Banking Operasional