Pelepasan Utusan Mahasiswa HES pada Perlombaan Futsal IKPM Jawa Timur oleh Ka Prodi

Berita HES
Pengarahan dan Nasihat dari Kaprodi Hukum Ekonomi Syari’ah

Pada Tanggal 13 Februari 2020, tepatnya pada pukul 09.00 , dengan Official Sayyid Ma’ruf Fajar dan beranggotakan tim futsal dari kawam-kawan mahasiswa semester 2 program studi hukum ekonomi syariah, fakultas syariah, universitas darussalam gontor, pada kesempatan kali ini Ketua Program Studi Hukum Ekonomi Syari’ah AL Ustadz Faridl Noor Hilal,.M.M.A berkesempatan melepas dan memimpin doa yang bertempat di kantor program studi hukum ekonomi syariah berpesan kepada seluruh peserta untuk selalu mejaga sikap sopan santun dan membawa nama baik universitas, bermain dengan baik dan sportifitas,semoga berjalan dengan baik dan mendapat prestasi yang sempurna.

Mereka yang terpilih sebagai utusan tim futsal ini akan bertanding futsal tingkat jawa timur, yang diadakan oleh Ikatan Keluarga Pondok Modern (IKPM) Wilayah Jawa Timur.