MEWUJUDKAN RASA SYUKUR DENGAN KEBERSAMAAN DALAM ACARA FAMILY GATHERING FAKULTAS SYARIAH

Senin, 03 Februari 2020 Keluarga besar Fakultas Syariah mengadakan Family Gathering untuk mempererat tali silaturrahim. Acara ini dihadiri oleh Dekan Fakultas Syariah, Ka. Prodi Hukum Ekonomi Syariah dan Perbandingan Mazhab, para dosen dan segenap mahasiswi fakultas Syariah. Diawali dengan sambutan wisudawati fakultas Syariah oleh Al-Ustadzah Farah Afifah, S.H. Dilanjutkan dengan nasihat oleh wakil dekan fakultas  Syariah Al-Ustadz Dr. Mohammad Ghozali, M.A, beliau berpesan, “Jika orang lain bisa berprestasi maka kalian juga bisa, kuncinya adalah taqorrub dengan Allah, mencari ilmu Lillah.” Nasihat kedua disampaikan oleh Al-Ustadz Dr. Imam Kamaluddin, Lc, M.Hum., “Untuk sukses pasti ada kerikil-kerikil di jalan. Jalanlah ke jalan yang benar meskipun kamu sendiri. Lebih baik kamu sendiri dalam kebenaran daripada beramai-ramai dalam keburukan. Gantunglah cita-citamu setinggi mungkin, dan mulailah proses untuk bergerak. Habiskan kegagalanmu di masa muda, sehingga di masa yang akan datang dapat menuai keberhasilan dari apa yang di perjuangkan.”

Dilanjutkan dengan acara penyerahan penghargaan IPS terbaik semester gasal, dengan rincian sebagai berikut: Program Studi Perbandingan Madzhab; Azzahra Laili Adindawati (Semester 1), Rahma Malika Hani (Semester 1), Fauziah Miranti (Semester 3), Nanda Mutiara (Semester 3), Abdilla Malika  (Semester 5), dan Nadia Dini (Semester 7). Program Studi Hukum Ekonomi Syariah; Sonava Alamanda Paulina (Semester 1), Farah Diana (Semester 1), Agunglia Handayani (Semester 3), Penta Shahifa  (Semester 3), Lamia Nurul  (Semester 5), Dila Qonitha (Semester 7). Serta berbuka puasa bersama dan shalat Magrib berjama’ah. Yang kemudian di akhiri dengan sesi perfotoan.

By. Sonava Alamanda, Yashinta Aulia, dan Chania Mutia.