Menghidupkan Gerakan Mawarits dimulai dari Keluarga

Ponorogo, kali ini gerakan sadar mawaris yang telah dilaksanakan oleh CMS (Centre For Mawarith Studies) melaksanakan gerakan sadar penentuan waris dimulai dari keluarga.

Pelatihan ini dilaksanakan di Hall Cios UNIDA Gontor Ponorogo pada hari Selasa, 12 Februari 2019. Pelatihan yang dihadiri oleh beberapa delegasi pondok pesantren di seluruh Indonesia.

Kegiatan sadar mawarits yang digagas oleh dosen Fakultas ini bersinergi di kalangan masyarakat untuk sadar mawaris yang sering sekali di tinggalkan masyarakat, karena pola pikir yang berbeda dengan perintah Agama.

Hadir pula ust. Imam Kamaluddin selaku Dekan Fakultas Syariah untuk memberikan bagian dasar harta dan perintah Agama terkait pelaksanaan penentuan mawarits

acara ini juga akan dilaksanakan di beberapa hari selanjutnya secara bertahap sesuai level training yang diajarkan.

by: May