Masuk Juara Harapan, meniti kesuksesan.

Malang, Mulai Meniti kesuksesan yang dilakukan oleh salah satu mahasiswa Hukum Ekonomi syariah UNIDA Gontor, Muharrik Fitragara Fachreza yang berhasil lolos finalis 10 besar pada acara Pitching Competition.

Pitching Competition merupakan acara Temilreg (Temu ilmiah Regional) Jawa Timur yang diadakan oleh Forum Silaturahmi Studi Ekonomi Islam (FoSSEI). FoSSEI merupakan organisasi nasional yang mewadahi para peluang ekonomi robbani di setiap kampus melalui UKM KSEI (Kelompok Studi Ekonomi Islam)

UNIDA Gontor, mengirim 2 delegasi pada lomba Pitching Competition. Meskipun tidak mendapat juara, berdasarkan perolehan nilai tim yang diketuai oleh Muhamad Iqbal Munir (Agrotek 2016) berhasil mendapatkan posisi ke-4 dengan perolehan nilai 110.

Adapun peserta yang berhasil mendapatkan juara antara lain, juara 1 dari UNAIR (Universitas Airlangga), Surabaya, Juara 2 diraih oleh UTM (Universitas Trunojoyo Madura) dan juara ke-3 diraih oleh UNAIR.
Selain Pitching Competition, acara Temilreg juga terdiri dari olimpiade ekonomi islam dan dan Lomba KaryaTulis Ilmiah (LKTI).

Harapannya, berdasarkan evaluasi pada tahun ini bisa menjadi pelajaran untuk acara selanjutnya, yaitu Temilnas (Temu Ilmiah Nasional) FoSSEI di UNAIR, April mendatang.Presentasi finalis dilaksanakan pada hari Senin-Selasa tanggal 25-26 Februari 2019, di UIN Maulana Malik Ibrahim Malang.

by:muharrik/ ed: May