HMP HES Kirim Delegasi MUSWIL 1 ASHESI

Ponorogo, ASHESI merupakan Forum silaturahmi mahasiswa-mahasiswi program studi Hukum Ekonomi Syariah se-Indonesia. Forum ini juga sebagai wadah kegiatan kajian ilmiah dan pemikiran para mahasiswa guna berkontribusi pada keilmuan hukum ekonomi syariah.

Himpunan Mahasiswa Prodi (HMP) Hukum Ekonomi Syariah turut berkontribusi mengirimkan delegasinya guna memenuhi undangan Musyawarah Wilayah (MUSWIL)1 Jawa Timur-Bali, Sabtu 09 Februari 2019 di Universitas Trunojoyo Madura.

Delegasi dari HMP HES UNIDA Gontor yakni anggota HMP HES, Zaky Fathul Ilmi dan M.Arief Wangsa semester 4 HES kampus Siman. Para delegasi ini diharapkan mampu berkolaborasi ilmu pengetahuan dan pengalaman dengan mahasiswa-mahasiswi dari berbagai PT/PTN diberbagi wilayah.

By: May