FAMILY GATHERING DAN PEMBAGIAN HADIAH PEMENANG LOMBA MUHARRAM CUP KAMPUS 5 MAGELANG, UNIVERSITAS DARUSSALAM GONTOR

Pada Ahad, 15 agusuts 2021 diadakanya Family Gathering fakultas Syariah, khususnya prodi HES. Acara tersebur dihadiri oleh Bapak Dekan Syariah, Wakil Dekan 3, Kaprodi Hukum Ekonomi Syariah, Dosen-Dosen Hukum Ekonomi Syariah, dan Guru-Guru Senior. Kegiatan ini di panitiai dan diikuti oleh seluruh mahasiswa Kampus Universitas Darussalam Gontor Kampus 5 Magelang. Dalam acara ini mahasiswa yang terlibat sama-sama mensukseskan seluruh rentetan acara. Adapun dalam acara tersebut meliputi, nasehat dan Taujihat dari bapak DEKAN fakultas Syariah, guna tajdidun niyah (memperbaharui niat), pembagian KHS, dan pengumuman mahasiswa teladan serta Pembagian hadiah pemenang Lomba Muharram Cup, juga Sosialisasi AKPAM.

Adapun Tujuan yang Ingin di capai dari Kegiatan ini Adalah:

1. Meningkatkan kebersamaan antar mahasiswa Prodi Hukum Ekonomi Syariah
  2. Memperbaharui niat untuk lebih semangat dalam menuntut ilmu
  3. Memberikan pengetahuan seputar Universitas terkini

Rekapitulasi Juara pada setiap devisi lomba Muharram Cup, adalah sebagai berikut:

JUARA DIVISI OLAHRAGAHES 7
JUARA DIVISI OLAH PIKIRHES 5