Camping Prodi Akhiri Masa Orientasi Mahasiswa Baru HES

hukum ekonomi syariah/ July 16, 2019/ Berita HES/ 0 comments

Ponorogo, Berlangsungnya Orientasi Mahasiswa yang dilaksanakan oleh Himpunan Mahasiswa Prodi (HMP) Hummer kini mengajak keseruan kepada junior mereka. Hal ini bertujuan untuk meningkatkan keakraban dan sharing ilmu selama mereka menjadi mahasiswa UNIDA Gontor.

Kegiatan yang telah dilaksanakan selama 5 hari terhitung sejak tanggal 01 s/d 05 Juli 2018 mereka laksanakan dengan kekompakan. Pada Kegiatan ini pun mereka diberi berbagai macam acara yang membuat peserta merasa sibuk dengan kegiatan-kegiatan yang bermanfaat, khususnya kegiatan yang mengenalkan mereka tentang situasi belajar di UNIDA Gontor, Perkembangan perekonomian bangsa dan sebagainya.

Akhir penutupan kegiatan ini mereka tutup dengan kegiatan Camping prodi yang diikuti semua mahasiswa Prodi Hukum Ekonomi Syariah (HES) di Puncak Gunung Wilis.